Le moulin à paroles
Le pays du matin frais regorge de trésors. Qu'ils soient culinaires, comme le bibimbap (c'est une tuerie), le kimbap, le kimchi, la sauce soja centenaire ... (Arf ! Je pourrais vous parler cuisine pendant des heures ...) ; historiques, avec ses palais royaux et ses costumes d'époque ; sans oublier l'architecture des Hanok (maisons traditionnelles), les gisaengs (geishas coréennes) ... Oui, je suis une passionnée de la Corée.
Et sa musique ! Non, cette dernière ne produit pas que des Girls bands ou des boys bands (il en faut pour tout le monde, pourtant ^^) qui sont très doués, soit-dit en passant. Il existe d'autres artistes talentueux, comme BoA, K.Will, Yiruma ... et puis ses chants traditionnels ... Bon, j'arrête ! J'arrête !
Alors forcément, quand je suis tombée sur le tuto de kjchami publié par Bijoux sucrés, , je n'ai pas résisté à l'envie de le partager avec vous. Le sujet peut vous ravir comme vous hérisser le poil parce que personne n'est passé au travers du phénomène Psy et sa chanson Gangnam Style.
Ha ! Et connaissez-vous le gochujang ? ...
Argh ! La chef arrive ! Elle va me taper si je ne m'arrête pas ... Je dois vous laisser ! @ + ! :-p