De l'efficacité des choses les plus simples...
Quand on crée un bijou, et que l'on veut atteindre l'originalité, on se lance parfois dans des recherches très compliquées.
C'est comme en cuisine, tiens, vous ne l'avez jamais remarqué ?
Parfois vous voulez épater votre famille et vous vous dites : "tiens, dimanche, tu vas voir, je vais leur faire un émincé de canard au triple lutz piqué de légumes confits à la crème de schmilblick", ils vont être sur le c.... !!!!
Bon, pour le dessert, j'aurai pas le temps, y aura simplement des oeufs au lait... avec beaucoup de caramel."
Verdict ?
"Hummmm... Mouais...C'est quoi la viande ?
Ah bon ? du canard
Ah c'est marrant on aurait dit du boeuf un peu trop cuit !
Et le dessert, alors ?
Des oeufs au lait ????
Avec plein plein de caramel ????????
Ouaaiiiiiiiissssssss !!!!!!!!"
Eh bien je dirais que Nathalie a réinventé les oeufs au lait (ou la tarte aux pommes, ou la crêpe au sucre ...) avec son magnifique collier :
Des lentilles, des pois, des rayures, de la couleur...
Tout simplement !!!;-D
C'est bien de revenir à l'essentiel parfois !