l'objectif est d'arriver à quelque chose qui ressemble à ça :

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rouler un petit boudin jaune et l'entourer d'une bande de pâte verte à la plus grosse épaisseur de la machine à pâte

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préparer un boudin rose, l'entourer de deux bandes de pâte vert clair ( plus grosse épaisseur )

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puis rouler le tout dans une bande vert foncé ( plus grosse épaisseur aussi )

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réserver une partie réduire l'autre partie et l'étirer

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la couper en six parties égales

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les pincer pour leur donner la forme de pétales

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les disposer autour du coeur

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reprendre la cane qu'on avait mis de côté et la réduire plus finement, de manière à pouvoir obtenir 24 parties égales, les disposer ainsi:

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entourer le tout d'une fine bande de pâte bleue

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avec une baguette faire bien adhérer la bande dans les creux

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entourer d'une autre fine bande de pâte bleue

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préparer des boudins vert clair et leur donner une forme triangulaire

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les mettre dans les creux

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entourer le tour d'une bande verte, grosse épaisseur

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voici le résultat de la première étape, c'est déjà joli non? allez on continue !

préparer un gros boudin vert

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le trancher dans la longueur pour y insérer les pistils

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découper des bandes de pâte vert foncé de différentes largeurs

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les insérer dans le gros boudin tranché

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reformer le boudin, on obtient ça:

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l'entourer d'une bande de pâte bleue

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rajouter sur le haut du pétale un morceau de pâte bleue pour un effet d'épaisseur

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réduire et trancher en six parts égales que l'on dispose autour du centre

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combler les espaces avec des boudins triangulaires, comme précédemment

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et pour finir entourer d'une bande de pâte verte

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voici le résultat

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bon d'accord, il manque les points jaunes, mais j'en avais ras la casquette!

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ANOUK   ( FIMOFLO)

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